★★プロのパティシエが作る、本格クリスマスケーキ★★ 50個限定で予約受付開始しました!!!

C’s Hoppe のクリスマスケーキ予約受付開始!!(50個限定)

今年のクリスマスのお供に、プロのパティシエが作る、本格クリスマスケーキはいかがでしょうか?

C’s Hoppe では、クリスマスケーキのご予約を受け付けております。家族と、ご友人と、素敵なクリスマスのひとときにおすすめです。

ふわふわのスポンジに、3種類の生クリームをブレンドした特製クリームをたっぷり使用しています。

ショートケーキ、ブッシュドノエルの2種類からお選びいただけます。

【料金】

★ショートケーキ
15cm 40ユーロ
18cm 50ユーロ

flower-back1466









★ブッシュドノエル
45ユーロ

Christmascake02








★配送料込みの料金になります


【お受け渡し方法】

ケーキをご自宅まで配達いたします(デュッセルドルフ市内限定)12月20日(土)・21日(日)・24日(水)の3日間から1日お選びいただき、ご希望時間をお伝えください。

【お支払い方法】
商品お引き渡し時に、現金でお支払いください

※ご注文は、お受け取り希望日の1週間前までにお願いいたします。
限定50個のみの販売となるため、ご注文はお早めにどうぞ!

ご注文はこちらから、お願いいたします。
http://dusseldorf-cookingclass.com/?page_id=784

また、C’s Hoppe では、お誕生日やご友人との集まりに、オーダーメイドケーキやクッキーなども販売しています☆☆ 詳しくはHPをご覧ください。

【パティシエのご紹介】

伊藤 千尋(Chihiro Ito)

ちひろ


武蔵野調理師専門学校卒業
グランドハイアット東京のオープニングスタッフとして、生菓子、焼き菓子、コース料理のデザートなど全般的に携わる。また、ウエディングケーキの作成から仕上げを担当。その後、日本唯一の六ツ星ホテル、マンダリンオリエンタル東京勤務を経て、2005年第4回ボワロン杯パティシエールコンクール準優勝。副賞としてフランスに派遣され、本場フランスのお菓子を学ぶ。 2014年夫の異動に伴い渡独。
現在、お菓子教室C’s Hoppeを主宰。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.