なかなか手が出せないチーズ

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  • このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にhisakoにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
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投稿者 投稿
2014.10.17 at 13:43 #2910 返信

pilomi
参加者

今日は、知らなかったらなかなか手が出せなそうなチーズを紹介させていただきます。
それはTestun Al Barolo(テストゥン アル バローロ)です。
イタリアワイン バローロのぶどうの粕をつけて熟成させた
チーズです。最初は炭でも着いているのかと思いましたが、ぶどうの
搾りかすでした。香りも風味もとっても豊かで、ワインに良く合います。
これから寒くなって赤ワインが飲みたくなって来る方、ぜひお試しください。

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2014.10.18 at 21:26 #2927 返信

hisako
キーマスター

pilomiさん、どこにでもこのチーズ売ってますか?

2014.10.18 at 22:56 #2928 返信

pilomi

hisakoさま 私はいつもKaufhofの対面のチーズ屋さんで買います。ごめんなさい、いつでもHeinrich Heine AlleeのKaufhofに必ず売っているので他で探したことはありません…real REWE などのスーパーでは見かけたことはありません。

2014.10.20 at 16:58 #2940 返信

hisako
キーマスター

pilomiさま、アルトシュタットのカウホフですね。
試してみます!

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