投稿者 | 投稿 |
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2014.04.24 at 20:39 #625 返信 | |
pilomi 参加者 |
春の旬なものと言えばシュパーゲルで、私もドイツ人と同じくらい大好きですが、 |
2014.04.25 at 08:48 #630 返信 | |
匿名 |
チヂミにもレバニラにも使っちゃっていいんですか? |
2014.04.25 at 09:12 #631 返信 | |
pilomi 参加者 |
>miickyさん |
2016.04.28 at 02:38 #20040 返信 | |
KEKO |
刻んで餃子に入れてもバッチリです!!ちょっとコスト高くなるのが玉に瑕。。野山に生えてるのを摘んできた、って話も聞いたこと有ります。 |
2016.04.28 at 11:12 #20042 返信 | |
めんめ |
私も大好きです! |
2016.05.02 at 20:45 #20063 返信 | |
nako 参加者 |
記事を読んでBärlauchのニラ玉豆腐を久しぶりに作りました。 Bärlauch…2束よく洗って3〜4センチに切る 調味料…鶏だしスープ200cc(又は干し椎茸の戻し汁200cc) ・中華鍋などやや深めのものに油を引き、溶き卵でふんわり卵を作って取り置きします。 ・お好みで七味唐辛子をふっても美味しいですよ。 |
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