トップページ › フォーラム › なんでも質問コーナー › 格安エコバック
投稿者 | 投稿 |
---|---|
2015.05.20 at 12:01 #18012 返信 | |
Torico |
最近、エコバックと言えば、ナイロン、不織布、ビニールコーティング製が主流のようですが、デュッセルドルフで買える、可愛くてお勧めのコットン製エコバックをご存じでしたら、ぜひ教えて下さい。 普段の買い物はKaiser’sかREWEを使用することがほとんどなので、他のスーパー系のものはわかりません。 あとケチ臭い話で恐縮ですが、まずは数ユーロ以内で買えるものを探しています。 |
2015.05.20 at 21:52 #18018 返信 | |
hisako キーマスター |
Toricoさま、私は常に夫が会議に出席して、ノベルティグッズとしてもらってくるので、買ったことはないのですが。。。いつも買いたいなと思うのは、Ulmenstsraßeにあるヘラクレスというビオパン屋さんのものです。なんか可愛いです。値段も数ユーロです(ごめんなさい、手元にないので写真がないのですが)。 もし、お散歩などで通るようでしたら、ショーケースを覗いてみてください。 |
2015.05.21 at 12:50 #18023 返信 | |
Torico |
hisakoさん、レスありがとうございます。ヘラクレスのエコバック、見たことがありますが、麻混ぽくなかったでしょうか?記憶があやふやですが、結構がっしりして大きめだったような。でもこのお店の柄はかわいいですよね。再度チェックしてみます! ちなみに、同じくパン屋でHinkelのナイロン袋(有料?)を持ち歩く人をよく見かけますが、もしやコットンバックもあるのでしょうか?近所にないので、一応HPのProdukt欄をチェックしましたが、当然ながらパン&ケーキの紹介しかありませんでした(笑) |
より良いサイト制作、運営のためにみなさまの情報、ご意見、ご感想をぜひお寄せください。
お待ちしています!
Copyright (C) 2014 りんごの木. All Rights Reserved.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.